>
( 01/02/2021 )

非個人資訊之處理

如果閣下僅瀏覽政府總部事務局網站 ( 以下簡稱本網站 ),本局不會收集任何可辨別您個人身份之資料。

當閣下瀏覽本網站或由本網站下載資料,本網站所用的電腦系統會透過第三方的 Google Analytics 自動記錄以下的技術資料:閣下所在的互聯網域名及 IP 地址;閣下開始瀏覽的日期及時間;曾經瀏覽的網頁;如果閣下是由其他網址的超連結連進本網站,則記錄該網站的域名。收集這些訊息的目的是作為改進本網站的依據,以讓用戶日後更方便使用。除非發現該等訪問對本網站進行敵意攻擊,否則不會通過這些資料去追查瀏覽者。

個人資料之處理

當透過電郵聯絡本局時,應留意在公開網絡上傳送資料(包括個人資料)存在一定的風險,有可能被未經許可的第三方查閱或使用,本局不承擔因該等風險引起的任何損失或損害之責任。

對外連結

本網站有內容外連到其他網站,例如本澳政府部門,外地的政府或公共機構、本地或外地的私人機構。按下這些連結去到其他網站時,表示閣下已經離開本網站。這些網站的私隱方針很可能有別於本網站,本局對這些網站之內容及其私隱方針不負任何責任,因此建議閣下有需要時先了解這些網站的私隱聲明。

本聲明的改變

若本聲明有任何更新,本局會用新版本取代舊版本發佈,並在文件中列明更新修訂日期,但不作另行公佈。

© 2021
:16/11/2022